Beranda / Seminar Manajemen Wiyatamandala School of Business Bijak Kelola Keuangan Sedari Dini

Rabu, 31 Mei 2017 07:05 am   Wiyatamandala School of Business

Mengelola keuangan menjadi hal yang sangat perlu diperhatikan khususnya untuk anak remaja. Pasalnya masalah finansial, ternyata berhubungan juga dengan yang namanya masa depan. Untuk itu penting melakukan pengelolaan keuangan sedari usia dini.
Permasalahan seperti ini menjadi alasan Program Studi Manajemen Wiyatamandala School of Business (WYM) untuk menyelenggarakan Seminar dengan tema Bijak Kelola Keuangan Sedari Dini pada hari Rabu (31/5/2017). Kegiatan dimulai pukul 19.00 – 21.00 WIB, bertempat di Cowell Tower Lt. 4 Ruang 2 Wiyatamandala School of Business , Jl. Senen raya No.1 35, Jakarta Pusat.
Seminar ini menghadirkan narasumber Bpk. Eko Endarto, S.E., M.M.m CFP., RFI., (financial planner at Finansia Consulting) yang akan memberikan pembekalan kepada mahasiswa agar dapat mengelola keuangan sejak dini serta menciptakan wirausaha baru dan mengembangkan potensi Wirausaha mahasiswa. Selain itu, akan hadir juga Bpk. Bayu Laksma Pradana, S.E., M.M., (Ketua Program Studi Manajemen Wiyatamandala) untuk memberikan sambutan.
Seminar yang sangat sayang untuk dilewatkan, pastikan diri kamu ada dalam seminar tersebut.
Untuk informasi selengkapnya dan reservasi kedatangan Seminar Bijak Kelola Keuangan Sedari dini silahkan untuk menghubungi
Bpk Bayu : 0878 0818 4505

Wiyatamandala School of Business // Leading Performance to it Greatness