Beranda / Parents Gathering Wiyatamandala School of Business “Tips Memilih Pendidikan Tinggi untuk Generasi Z”

Rabu, 20 September 2017 12:09 pm   Wiyatamandala School of Business

Pendidikan adalah penentu masa depan. Tentunya hal tersebut memerlukan dukungan pendidikan yang baik dari segala aspek, agar menjadi modal dasar demi keberhasilan pembangunan bangsa Indonesia.

Pada kesempatan ini Wiyatamandala School of Business akan menggelar Parents Gathering bertempat di Room 01 Wiyatamandala School of Business, Cowell Tower Lt. 4 Jln. Senen Raya no. 135 Jakarta Pusat. Dengan Tema Tips Memilih Pendidikan Tinggi untuk Generasi Z.

Acara yang akan dihadiri oleh para orang tua dan siswa ini akan diisi oleh narasumber yaitu Bapak Theodorus Nugroho Ariestanto (Marketing & Sales Manager Wiyatamandala School of Business), Prof. Dr. Ir. Sugiarto, M.Sc. (Ketua Wiyatamandala School of Business), Ibu Fongnawati Budhijono, S.E., M.M (Ketua Jurusan Akuntansi Wiyatamandala School of Business) dengan menyampaikan kiat-kiat kepada para orang tua dalam memilih pendidikan tinggi untuk buah hati mereka.

Berbagai informasi mengenai program studi Wiyatamandala School of Business, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas Wiyatamandala School of Business akan disampaikan dalam event kali ini. Selain itu peserta Parents Gathering juga akan mendapat informasi seputar program Beasiswa Perdana (BAPER).

Program Beasiswa Perdana (BAPER) adalah program beasiswa  yang dikhususkan untuk Tahun Ajaran 2018/2019, di mana para calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan biaya hingga 100%*. Program ini  dimulai tanggal 1 Agustus sampai  30 november 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

So buat teman-teman Ingin memiliki karir gemilang di dunia kerja? Atau mau menjadi entrepreneurship kece di masa depan?, segera  ajak orang tua kamu untuk datang di Parents Gathering Wiyatamandala School of Business..

Wiyatamandala School of Business, Leading Performance to Its Greatness..

Informasi:

Nopi “0813 8222 8115”