Beranda / Mau Dapatkan Beasiswa Kuliah? Masuk Sini “Beasiswa Generasi Z”

Mau Dapatkan Beasiswa Kuliah? Masuk Sini “Beasiswa Generasi Z”

Jumat, 23 Maret 2018 03:03 pm   Wiyatamandala School of Business

Hallo teman-teman wym..

Ingin kuliah tapi masih bimbang cari kampus yang tepat?

Wiyatamandala School of Business (WYM) bisa jadi pilihan kamu untuk melanjutkan pendidikan dan meraih mimpi. WYM memberikan kesempatan kepada kamu yang ingin berkuliah di tahun ajaran 2018/2019 dengan mengikuti Program Beasiswa Generasi Z WYM yang dibuka hingga 31 Juli 2018 ini.

Program Beasiswa Generasi Z merupakan program beasiswa yang yang dikhususkan untuk teman-teman yang akan melanjutkan pendidikan sampai dengan jenjang Strata 1 (S1). Kamu bisa berkesempatan mendapatkan potongan biaya kuliah s/d 60%*.

Cara mendapatkan beasiswa ini cukup mudah, hanya dengan menyertakan nilai rapor kelas X dan XI dengan minimal nilai  7 + kamu harus mengikuti ujian seleksinya, kamu sudah bisa berkesempatan mendapatkan beasiswanya yang akan diberikan dari WYM (Syarat dan keterangan berlaku*).

Jadi tunggu apalagi, segera daftarkan diri kamu untuk menjadi mahasiswa berprestasi dengan bergabung di program Beasiswa Generasi Z.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program Beasiswa Generasi Z, kamu dapat menghubungi:

Tlpn: 021 3890 2006,

HP : 0812 9028 2006

Alamat: Gedung Cowell Tower Lt. 4, Jln Senen Raya No. 135, kode pos 10410 Jakarta Pusat

Wiyatamandala School of Business “Leading Performance to Its Greatness