Beranda / SIAKAD, Aplikasi Untuk Mahasiswa Masa Kini

SIAKAD, Aplikasi Untuk Mahasiswa Masa Kini

Selasa, 18 September 2018 09:09 am   Wiyatamandala School of Business

Wiyatamandala School of Business berkomitmen untuk selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru. Hal ini dilakukan untuk mempersiapkan mahasiswa agar dapat bersaing di era digital dan memudahkan semua pihak, baik mahasiswa, dosen, hingga orang tua, dalam berlangsungnya proses belajar dan mengajar. Salah satu terobosan terbaru yang dihadirkan oleh Wiyatamandala School of Busines adalah aplikasi yang memfasilitasi kebutuhan dan informasi bagi mahasiswa, dosen, maupun orang tua.

Pada hari Senin, 10 September 2018, aplikasi bernama SIAKAD diluncurkan. SIAKAD adalah sebuah sistem informasi akademik interaktif bagi seluruh komponen Wiyatamandala School of Business. Sistem ini dirancang untuk menampilkan berbagai data akademik yang dilakukan oleh mahasiswa.

SIAKAD dirancang untuk menganalisa data akademik secara cepat, mudah, dan akurat. SIAKAD dilengkapi kemampuan untuk melakukan integrasi dan sinkronisasi data, sehingga dapat senantiasa memperbarui data yang ditampilkan.

Untuk dapat mengakses SIAKAD, Anda dapat mengunduh aplikasinya terlebih dahulu di smartphone berbasis Android. Selanjutnya, ketik “Wiyatamandala School of Business” di kolom yang telah disediakan. Anda akan langsung diarahkan ke Sistem Informasi Akademik Wiyatamandala School of Business. Masukan username dan kata kunci yang telah diberikan oleh pihak Wiyatamandala School of Business.

Anda juga dapat mengakses SIAKAD melalui website Wiyatamandala School of Business. Jika Anda mengalami kesulitan dan membutuhkan informasi lebih detil lagi, Anda dapat menghubungi Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Wiyatamandala School of Business. Selamat mencoba!